Contatti
Contatti
La nostra famiglia
La filosofia
Menu Ristorante
Menu Bistrot
Menu Bistrot
Antipasti
Primi
Secondi
Formaggi
Dolci
Vini
Antipasti
Primi
Secondi
Formaggi
Dolci
Vini
Antipasti
Uovo croccante, robiola, cavolo nero e tartufo
13,00 €
Calamaro ripieno, crema di scarola e burrata
16,00 €
Charlotte di melanzana e gambero rosso di Mazara del Vallo
15,00 €
Tartare de boeuf (uova, capperi, acciughe, scalogno e senape)
18,00 €
Primi
Pappardelle al ragù del Feniletto e salsa al Provolone del Monaco
15,00 €
Linguine al ragù di polipo e pomodoro datterino
16,00 €
Tagliatelle al ragù vegetariano
14,00 €
Spaghetti al pomodoro San Marzano, basilico e fonduta di Parmigiano Vacche Rosse
12,00 €
Dal nostro orto
12,00 €
Secondi
Filetto di vitello, salsa al pepe verde, radicchio e puntarelle in bagna càuda
24,00 €
Pescato del giorno
26,00 €
Coniglio di Carmagnola, castagne, funghi, cardoncello grigliato, polenta bramata
20,00 €
Formaggi
Selezione di formaggi accompagnati da mostarde e confetture artigianali
15,00 €
Dolci
Dolci emozioni dalla pasticceria di Sofia
9,00 €
Vini
Scopri i nostri vini