estratto di persego, rucola selvatica di valle e caviale
leche de tigre e spinacino selvatico
e cipollotto
ricci di mare
salsa ai crostacei e gamberi di Sicilia
caviale e salicornia
salsa d'arrosto
anguria e melone
insalatina di cavolo cappuccio fermentato, crescione di fiume e cappero
salsa al cren e melanzane di Anna
cardoncelli e salsa verde
romesco, zucchina a trombetta e crescione di fiume
Il dono del latte e le sue infinite espressioni! Ecco i formaggi che amiamo di più, accompagnati da composte e mostarde uniche.
La storia di uno chef è ricca di esperienze, scoperte, emozioni. Tra le sue pagine c’è il racconto dei suoi piatti: questo percorso è dedicato ai suoi classici.
La natura è perennemente mutevole e racchiude infinite sfumature. Musa di creatività, è a lei che lo chef si ispira per questo menu, tributo a Flora e alle sue stagioni.
Gusti e sapori permettono di scoprire il mondo… anche semplicemente stando seduti a tavola. Questa esperienza è il diario di viaggio che lo chef e la Famiglia Rana condividono insieme.