al miele e cipollotto
leche de tigre e spinacino
carciofo e mandorla
scampi e siero di Pecorino
salsa ai crostacei e gamberi rossi di Sicilia
dashi di cavolo nero e maritata dell'orto
caviale e salicornia
cardoncelli e salsa verde
romesco, agretti e crescione di fiume
insalatina di cavolo cappuccio fermentato, crescione di fiume e cappero
pappa al pomodoro alle vongole e pane toscano croccante
Il dono del latte e le sue infinite espressioni! Ecco i formaggi che amiamo di più, accompagnati da composte e mostarde uniche.
sorbetto alla rapa rossa e pepe Andaliman
La storia di uno chef è ricca di esperienze, scoperte, emozioni. Tra le sue pagine c’è il racconto dei suoi piatti: questo percorso è dedicato ai suoi classici.
La natura è perennemente mutevole e racchiude infinite sfumature. Musa di creatività, è a lei che lo chef si ispira per questo menu, tributo a Flora e alle sue stagioni.
Gusti e sapori permettono di scoprire il mondo… anche semplicemente stando seduti a tavola. Questa esperienza è il diario di viaggio che lo chef e la Famiglia Rana condividono insieme.