romesco, crescione di fiume e agretti
crème fraîche, confettura di scalogno, schuttelbrot
ricciola, leche de tigre, raperonzolo
cagliata di vacca Guernsey, scalogno
anguilla glassata, radicchio di campo
pearà, salsa verde, mostarda mele
granchio reale, brodo di verza bruciata
agnello, broccolo fiolaro, hummus di ceci, zafferano
kizami wasabi, fondo di vitello
amarena, grue di cacao, cicorino selvatico
alga kombu, acetosella
cetriolo, cipollotto, jus fondente
Il dono del latte e le sue infinite espressioni! Ecco i formaggi che amiamo di più, accompagnati da composte e mostarde uniche.
zenzero, tè matcha, gelato al berberè
La storia di uno chef è ricca di esperienze, scoperte, emozioni. Tra le sue pagine c’è il racconto dei suoi piatti: questo percorso è dedicato ai suoi classici.
La natura è perennemente mutevole e racchiude infinite sfumature. Musa di creatività, è a lei che lo chef si ispira per questo menu, tributo a Flora e alle sue stagioni.
Gusti e sapori permettono di scoprire il mondo… anche semplicemente stando seduti a tavola. Questa esperienza è il diario di viaggio che lo chef e la Famiglia Rana condividono insieme.